最新动态
 
 
您所在的位置:首 页 > 最新动态 > 最新动态
 
王沛芳主任被授予江苏省“三八红旗手标兵”荣誉称号
[作者:佚名  发表时间:2016-3-8  阅读:1413]

3月7日,江苏省在宁召开“三八”国际劳动妇女节106周年纪念大会,会议表彰了江苏省“三八”红旗手标兵、江苏省“三八”红旗手(集体),实验室主任王沛芳教授被授予江苏省“三八红旗手标兵”荣誉称号。
王沛芳主任是国家自然科学基金创新群体项目负责人,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,国家杰出青年基金、何梁何利基金科学与技术创新奖获得者。主要从事水资源保护、水环境污染控制、生态修复理论和技术等方面的教学和科研工作,获得省部级及以上奖励14项,其中获国家自然科学二等奖1项、国家技术发明二等奖1项、国家科技进步二等奖3项、中国专利优秀奖1项。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



  上一条: 实验室召开2015年工作总结大会
  下一条: 浅水湖泊综合治理与资源开发教育部重点实验室2015年度考核报告
 
版权所有 河海大学浅水湖泊综合治理与资源开发 技术支持:珠峰在线 地址:南京市西康路1号 电 话:025-83786897