最新动态
 
 
您所在的位置:首 页 > 最新动态 > 最新动态
 
王沛芳教授荣获何梁何利奖
[作者:佚名  发表时间:2014-11-8  阅读:1391]

 

1029日,何梁何利基金2014年度颁奖大会在北京隆重举行,本年度共有52名科技工作者获得奖励,其中“科学与技术成就奖”2人,“科学与技术进步奖”36人,“科学与技术创新奖”14人。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,全国人大常委会副委员长陈竺,全国政协副主席、科技部部长万钢出席大会并颁奖。我院王沛芳教授荣获“科学与技术创新奖”。

何梁何利基金由香港爱国金融家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟于1994年创立,旨在奖励中国杰出科学家,促进祖国科学技术进步与创新。20年来,何梁何利基金共表彰了1100位杰出科技工作者。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



  上一条: 2015年实验室获11项国家自然科学基金资助
  下一条: 中科院王东升教授来实验室学术交流
 
版权所有 河海大学浅水湖泊综合治理与资源开发 技术支持:珠峰在线 地址:南京市西康路1号 电 话:025-83786897