实验室简介
实验室领导
学术委员会

您所在的位置:首 页 > 实验室概况 > 实验室简介

“浅水湖泊综合治理与资源开发”教育部重点实验室,隶属于国家教育部,学科分类为地学,学科领域为湖泊学。实验室以河海大学环境科学与工程实验中心、水利部生态水环境中心、陆地-水域交接带仿真实验室及水环境综合治理技术应用基础研究实验室为基础、以国家重点学科“水文学及水资源”、“水力学及河流动力学”,国家重点(培育)学科“环境工程”,江苏省重点学科“环境科学与工程”及环境科学与工程一级学科授予点和博士后流动站为依托,集中全校优势力量和资源组建为以应用基础研究和高新技术开发为特色的实验室。

英文名称:
Key Laboratory of Integrated Regulation and Resource Development on Shallow Lakes, Ministry of Education

版权所有 河海大学浅水湖泊综合治理与资源开发 技术支持:珠峰在线 地址:南京市西康路1号 电 话:025-83786897